Anmeldung
Mitarbeiter bearbeiten Lieferscheine. Rechnungen sind nur für den Inhaber zugänglich.
Neuer Lieferschein
Artikel
Bei jeder Speicherung wird der Mitarbeitername abgefragt. Änderungen bleiben in der Historie erhalten.
Zweiter und letzter Datenbank-Neustart
Löscht alle Kunden, Artikel, Lieferscheine, Nummernzähler und die Änderungshistorie. Benötigt ein separates Administratorpasswort. Dieser zweite Reset ist nur einmal ausführbar. Alle Daten werden endgültig gelöscht.